Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral.

Responsable de la protección de sus datos personales.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Asociación Mexicana de Distribuidores de Maquinaria, A.C. AMDM, con domicilio en Francisco Petrarca Núm. 232, Col. Chapultepec Morales, 11570 Miguel Hidalgo, México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en cumplimiento con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades: (o) invitarlo a nuestras exposiciones, (o.i) darle a conocer servicios y productos, (i) cotizar servicios y productos, (ii) proveer los servicios y productos que usted solicite; (iii) notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; (iv) comunicarle sobre cambios en los mismos; (v) elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; (vi) realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; (vii) mantener actualizados nuestros registros para cumplir con nuestras obligaciones fiscales, (viii) mantener la comunicación en general y dar seguimiento a nuestra relación comercial y (ix) en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

¿Qué datos personales recabamos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente, o a través de terceros contratados por nosotros, cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que está permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios (web, vía telefónica, o en registro dentro de recinto Querétaro Centro de Congresos QCC), participa en nuestras ferias o nos da información con el objeto de que le prestemos nuestros servicios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo
  • Teléfonos Celular
  • Correo electrónico
  • Razón Social de la Empresa que representa
  • Puesto
  • Dirección física
  • Ciudad
  • País
  • Nacionalidad

Los Datos financieros o patrimoniales que recabamos son los contenidos en la copia de la caratula de estado de cuenta bancario y/o contrato bancario ocultando sus movimientos y saldos.

Al proporcionarnos sus Datos Personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por AMDM, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, con autoridades competentes, así como sus terceros proveedores de servicios con quienes tenga una relación jurídica, incluyendo sin limitación con abogados y consultores, así mismo, le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, los datos serán recabados y tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Datos personales sensibles.

El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar alResponsable ningún Dato relativo a datos sensibles como: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Alcance, uso y divulgación.

Usted puede dejar de recibir mensajes de correo electrónico publicitario siguiendo los pasos que en los mismos correos que enviamos se señalan para este efecto.

Derechos ARCO. (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Sus Datos Personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que le informamos que usted tiene derecho a ejercer sus derechos ARCO para acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos en los términos que marca la Ley en su Art. 29, es a través del envío de su solicitud a nuestro Departamento de Administración y Protección de Datos Personales, ubicado en Francisco Petrarca Núm. 232, Col. Chapultepec Morales, 11570 Miguel Hidalgo, México D.F. o bien, se comunique al teléfono 55316976 o vía correo electrónico a: privacidad@expomaq.org.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

La solicitud de derechos ARCO para: acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) el nombre del titular, domicilio, cuenta de correo, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (credencial IFE escaneada y/o pasaporte) o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud.

En caso de no acreditar identidad como titular, no se podrá dar trámite a una solicitud de derechos ARCO.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando correo a nuestra oficina de Administración y Protección de Datos Personales a la dirección: privacidad@expomaq.org.mx

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: registro@expomaq.org.mx           

¿Sus datos personales pueden ser transferidos?

Sus datos serán transferidos a terceros que han celebrado con la Asociación Mexicana de Distribuidores de Maquinaria, A.C. un convenio de confidencialidad donde se comprometen a mantener la privacidad y correcto tratamiento de los datos personales de titulares bajo el cumplimiento de esta ley, y solo para fines de proporcionarnos sus servicios, y para todas las actividades derivadas de la relación jurídica con AMDM. Se entiende que sus datos personales pueden ser transferidos también a entidades internacionales; (empresas extranjeras sin oficinas en México, así como entidades de contacto comercial internacional relacionada).

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de AMDM, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esa transferencia en los términos que marca esa ley.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de no dar consentimiento para la transferencia de sus datos personales.

Favor de Llenar los datos siguientes:

(   ) Marcar con “X”. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 En caso de no consentir la transferencia de datos personales indicar:

Nombre completo: _____________________

Domicilio: ____________________________

Dirección de correo: _____________________

Teléfono de Contacto: ____________________

Identificación Oficial: _____________________

Firma: ________________

Fecha: _______

En caso de no dar consentimiento para transferencia, le solicitamos devolver este documento con su nombre, firma y fecha, vía correo a la dirección de contacto privacidad@amdm.org.mxprivacidad@expomaq.org.mx entregarlo personalmente en nuestras oficinas, y procederemos a suspender la transferencia de sus datos personales.

Medidas de Seguridad Implementadas.

Para la protección de sus Datos Personales AMDM ha instrumentado mecanismos para asegurar la confidencialidad de los Datos Personales que nos sean proporcionados, quedando éstos protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a dichos Datos Personales a efecto exclusivo de los servicios proporcionados.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan servicios, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus Datos Personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados, en el entendido que no obstante lo anterior, cualquier incumplimiento por dichos terceros a lo previsto en la ley y su Reglamento es exclusiva responsabilidad de dichos terceros.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de modificaciones a regulaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. El presente Aviso de Privacidad, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página de internet: www.expomaq.org.mx     

Consentimiento.

Habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de nuestra página web o de otros medios, y no habiendo manifestando inmediatamente oposición alguna, se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales.

Al proporcionar sus Datos Personales a AMDM, usted está de acuerdo en su tratamiento. En caso de no estarlo, favor de no proporcionar dato alguno.

Para cualquier duda o pregunta se puede comunicar con nuestro Departamento de Administración y Protección de Datos Personales al correo  privacidad@expomaq.org.mx o privacidad@amdm.org.mx

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: 31/08/2015.

 

  • Esto fue EXPOMAQ 2016 ... See MoreSee Less

    View on Facebook
  • El pasado 30 de marzo del 2016, el Ing. Alejandro Gutiérrez de Velazco Mendoza, encabezó una rueda de prensa para dar a conocer los eventos del mes de abril en las instalaciones del Poliforum León.

    El Ing. Víctor Tejeda, Asesor Comité Organizador, presentó el evento de EXPOMAQ 2016, del 12 al 15 de abril.
    3ra exposición de maquinaria industrial especializada en los sectores:

    Tornos CNC y periféricos, Centros de mecanizado, Marcadoras, Cortadoras, Dobladoras, Robótica, Herramientas de sujeción; máquinas de medición por coordenadas, entre otros.
    Contará con 215 empresas representando a más de 800 marcas de todo el mundo. Países con mayor presencia en Estados Unidos, China, Taiwán, Italia, España, Korea, y muchos más.
    Perfil del visitante: todos los que intervengan en la toma de decisiones en los mercados como automotriz, manufactura, robótica o aeronáutica.
    ... See MoreSee Less

    View on Facebook
  • Faltan muy pocos días para EXPOMAQ 2016, ¿Ya te registraste?,
    visita www.expomaq.org.mx y asiste absolutamente gratis.
    ... See MoreSee Less

    View on Facebook
  • El día de ayer 09 de marzo, se realizó la última reunión técnica en donde el comité organizador de EXPOMAQ 2016 y representantes de las empresas expositoras afinaron detalles para el ingreso de todas las máquinas a Poliforum León.

    En EXPOMAQ, trabajamos fuerte para que su experiencia visitando el evento sea inolvidable.

    ¡EXPOMAQ!, ¡Para hacer su industria globalmente competitiva!
    ... See MoreSee Less

    View on Facebook